Fiche technique de fabricationN°2316
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,04 €
Prix de revient TTC Total :
16,15 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1079,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil a flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,47 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,88 |
0,14 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,32 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
0,90 |
0,32 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
72,00 |
|
|
|
|
|
|
| 72,00 |
0,19 |
13,68 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,32 |
0,28 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,06 |
0,21 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,82 |
0,20 |
|