jambon de campagne

 

Fiche technique de fabricationN°2319

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 12,64 €
Prix de revient TTC Total : 50,55 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7738,944 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 4,00 4,00 0,20 0,79
CREMERIE
Beurre micro 10gr Pièce 400,00 400,00 0,12 47,98
ECONOMAT
Cornichons bo�te 5/1 0,05 0,05 9,31 0,47
Olives noires 5/1 boite 0,01 0,01 11,42 0,11
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,30 0,30 1,27 0,38
Tomates cerise kg 0,10 0,10 8,23 0,82
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation