Fiche technique de fabricationN°232
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
3,49 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
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|
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|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,27 |
0,14 |
|
Poireaux |
kg |
0,40 |
0,08 |
|
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| 0,48 |
2,42 |
1,16 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
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|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
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