Fiche technique de fabricationN°2320
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,44 €
Prix de revient TTC Total :
21,75 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
232,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
fruits mer |
décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
0,32 |
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| 0,32 |
22,90 |
7,33 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,18 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
17,03 |
3,07 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,71 |
0,39 |
POISSONNERIE |
Gambas |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
14,37 |
3,45 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,40 |
|
|
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|
|
|
| 0,40 |
13,50 |
5,40 |
|