Fiche technique de fabricationN°2322
Pour
Client(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
11,48 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
379,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garn |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
16,79 |
0,16 |
|
Huile de noix |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
12,67 |
0,79 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,40 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
0,80 |
0,99 |
|
Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,22 |
1,61 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,75 |
0,84 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
16,07 |
6,03 |
|