Fiche technique de fabricationN°2324
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,97 €
Prix de revient TTC Total :
31,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
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|
|
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| 1,00 |
0,92 |
0,92 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
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| 120,00 |
0,21 |
25,32 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
0,10 |
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|
| 0,10 |
1,91 |
0,19 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,01 |
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|
| 0,01 |
3,08 |
0,03 |
|
|
| Maïzena |
kg |
0,01 |
|
|
|
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| 0,01 |
8,64 |
0,11 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
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| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
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|
| 1,00 |
0,93 |
0,93 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
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