Fiche technique de fabricationN°2324
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
28,81 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
|
|
|
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|
|
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| 1,00 |
0,90 |
0,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 120,00 |
0,18 |
21,48 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,10 |
|
|
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|
| 0,10 |
1,91 |
0,19 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,01 |
|
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|
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| 0,01 |
3,08 |
0,03 |
|
Maïzena |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
8,64 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
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|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,86 |
2,86 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
1,00 |
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|
|
| 1,00 |
2,90 |
2,90 |
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