Crème catalane

 

Fiche technique de fabricationN°2324

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,60 €
Prix de revient TTC Total : 28,81 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 1,00 1,00 0,90 0,90
Oeufs Pièce 120,00 120,00 0,18 21,48
ECONOMAT
Cassonade kg 0,10 0,10 1,91 0,19
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,01 0,01 3,08 0,03
Maïzena kg 0,01 0,01 8,64 0,11
Sucre en poudre kg 0,25 0,25 1,37 0,34
Vanille gousse Pièce 1,00 1,00 2,86 2,86
LEGUMERIE
Citrons kg 1,00 1,00 2,90 2,90
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation