Fiche technique de fabricationN°2325
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,42 €
Prix de revient TTC Total :
17,67 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1017,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décors |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,81 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
1,74 |
0,04 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,80 |
0,40 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Oignons gros |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
|
|
| 0,04 |
1,68 |
0,07 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
|
|
0,03 |
|
|
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|
| 0,05 |
0,73 |
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
2,42 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,96 |
0,59 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,11 |
0,31 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,88 |
14,31 |
|