PAVE DE SAUMON DUGLERE

 

Fiche technique de fabricationN°2325

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,15 €
Prix de revient TTC Total : 24,60 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1017,214 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,05 0,09 9,00 0,81
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,03 0,03 4,15 0,10
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,50 0,80 0,40
Echalotes kg 0,03 0,03 4,12 0,10
Oignons gros kg 0,04 0,04 1,68 0,07
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03 0,05 0,73 0,04
Poireaux kg 0,05 0,05 4,33 0,22
Tomates grosses kg 0,15 0,15 3,96 0,59
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,10 0,10 3,11 0,31
Filet de saumon kg 0,80 0,80 26,32 21,06
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation