Fiche technique de fabricationN°2325
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,09 €
Prix de revient TTC Total :
20,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1017,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,04 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,42 |
0,04 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
0,50 |
0,25 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Oignons gros |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,68 |
0,07 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,73 |
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,27 |
0,49 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
21,05 |
16,84 |
|