Fiche technique de fabricationN°2327
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,05 €
Prix de revient TTC Total :
28,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
895,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,52 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,43 |
0,12 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,43 |
0,00 |
|
Saumon frais |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
19,99 |
23,99 |
|