Fiche technique de fabricationN°2327
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,13 €
Prix de revient TTC Total :
20,50 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
895,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,19 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Riz long |
kg |
|
|
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|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,82 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,15 |
0,10 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
0,02 |
|
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|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
| 0,12 |
1,85 |
0,22 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
4,33 |
0,22 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
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|
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|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,00 |
|
|
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| 0,00 |
3,11 |
0,00 |
|
Saumon frais |
kg |
1,20 |
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|
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|
| 1,20 |
13,66 |
16,39 |
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