Fiche technique de fabricationN°2330
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,78 €
Prix de revient TTC Total :
15,12 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,19 |
0,01 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,16 |
0,03 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,75 |
0,42 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
19,99 |
2,00 |
|
filets soles |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,00 |
0,00 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
31,65 |
3,17 |
|