Fiche technique de fabricationN°2331
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,74 €
Prix de revient TTC Total :
26,98 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
23,82 |
19,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 32,00 |
0,18 |
5,73 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Mignonnette |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,35 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Estragon |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,71 |
0,58 |
|