Pavé de Rumsteak Grillé Béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2331

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,62 €
Prix de revient TTC Total : 26,49 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,80 0,80 23,82 19,06
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,00 0,90
Oeufs Pièce 32,00 32,00 0,18 5,73
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Mignonnette boîte 0,00 0,00 18,35 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04 0,48 0,02
LEGUMERIE
Estragon Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Tomates cerise kg 0,06 0,06 5,96 0,36
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer et détailler le rumsteack en pavé

1899-12-30 00:15:00

Préparer la marinade instantanée et y mettre les pavés

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
Ciseler l'échalotes et hacher l'estragon

Sauce

clarifier le beurre, et réaliser la réduction

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
Réaliser la sauce Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Brosser et préchauffer le grill

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
Quadriller les pavés sur les deux faces

1899-12-30 00:10:00

terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Dresser

Dresser les pavés sur assiette et la sauce a part en saucière.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation