Mille feuille croquant chocolat Marrons

 

Fiche technique de fabricationN°2332

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,10 €
Prix de revient TTC Total : 8,39 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5409,029 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
Crème UHT 35% L 0,40 0,40 4,09 1,64
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,40 0,40 9,64 3,86
Crème de marrons 4/4 Boite 0,40 0,40 6,34 2,54
Marrons glacés boîte 0,04 0,04 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation