Fiche technique de fabricationN°2333
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,63 €
Prix de revient TTC Total :
6,53 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1008,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
8,71 |
1,39 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,65 |
3,99 |
|