Fiche technique de fabricationN°2335
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,12 €
Prix de revient TTC Total :
20,47 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2590,364 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARN 1 |
GARN 2 |
GARN 3 |
DECO |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,33 |
0,51 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,22 |
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,01 |
0,08 |
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,98 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
20,78 |
1,66 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,38 |
0,67 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,80 |
0,42 |
|
|
|
| 1,22 |
1,37 |
1,67 |
|
|
| Truffes en morceaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| 0,40 |
1,27 |
0,51 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
6,12 |
1,22 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,69 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
10,31 |
10,31 |
|