JAMBONNETTE DE PINTADEAU AU FUMET DE TRUFFE

 

Fiche technique de fabricationN°2335

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,02 €
Prix de revient TTC Total : 20,08 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2590,364 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE SAUCE GARN 1 GARN 2 GARN 3 DECO Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0,08 0,08 6,33 0,51
Crépine kg 0,04 0,04 1,22 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,01 0,08 0,17 11,50 1,98
Crème épaisse kg 0,20 0,20 3,88 0,78
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,08 0,08 20,78 1,66
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,08 0,08 8,71 0,70
Sucre en poudre kg 0,80 0,42 1,22 1,37 1,67
Truffes en morceaux kg 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,12 0,12 1,37 0,16
Céleri rave kg 0,40 0,40 1,27 0,51
Echalotes kg 0,20 0,20 5,80 1,16
Oignons kg 0,04 0,04 0,08 1,16 0,09
Persil kilo kg 0,02 0,02 2,90 0,06
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,40 0,95 0,38
Topinambour kg 0,00 2,69 0,00
VOLAILLE
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,00 1,00 10,31 10,31
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation