Fiche technique de fabricationN°2340
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,66 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1998,644 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
GAT NOIX |
CARAMEL |
BROYE |
CREME |
DECO |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,09 |
0,27 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,03 |
0,67 |
|
Cassonade |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,46 |
0,16 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,94 |
0,83 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,64 |
0,32 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,53 |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 3,85 |
1,37 |
5,28 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
3,11 |
0,41 |
SURGELES |
Glace café 2,5L |
L |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,27 |
7,59 |
2,02 |
|