Fiche technique de fabricationN°2341
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,91 €
Prix de revient TTC Total :
19,66 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1735,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PATE |
GARNITURE |
SAUCE |
DECO |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
9,05 |
1,51 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,09 |
0,27 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
32,00 |
|
|
|
|
|
| 36,00 |
0,19 |
6,84 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,13 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,20 |
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,46 |
|
Asperges vertes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,28 |
2,51 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,80 |
0,16 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
6,75 |
1,35 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
17,88 |
5,96 |
|