Fiche technique de fabricationN°2342
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,027 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,88 |
0,17 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
16,79 |
4,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,00 |
0,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,01 |
1,50 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,33 |
2,54 |
|