Fiche technique de fabricationN°2345
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,17 €
Prix de revient TTC Total :
5,84 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,527 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
0,25 |
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| 0,25 |
9,39 |
2,35 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,89 |
0,28 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
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|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
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| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,25 |
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| 0,25 |
1,89 |
0,47 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
0,50 |
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| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Tomates cerise |
kg |
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0,13 |
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| 0,13 |
6,75 |
0,84 |
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