Fiche technique de fabricationN°2345
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
5,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,527 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Boudin noir |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,39 |
2,35 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,93 |
0,29 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,98 |
0,50 |
|
|
| Salade mélangée |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,96 |
0,87 |
|