Fiche technique de fabricationN°2346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,16 €
Prix de revient TTC Total :
24,65 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81,390 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
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| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,30 |
|
|
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|
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| 0,30 |
17,03 |
5,11 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
0,20 |
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| 0,20 |
1,73 |
0,35 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
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|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Tomates cerise |
kg |
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|
0,02 |
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| 0,02 |
9,71 |
0,19 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,80 |
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|
| 0,80 |
22,16 |
17,72 |
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