Fiche technique de fabricationN°2346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,04 €
Prix de revient TTC Total :
24,15 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
81,390 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,00 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,67 |
5,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,96 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
22,16 |
17,72 |
|