Fiche technique de fabricationN°2346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,82 €
Prix de revient TTC Total :
23,30 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre brut |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,02 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,66 |
0,56 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
17,03 |
0,68 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,43 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,69 |
0,15 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,60 |
0,15 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
25,11 |
20,09 |
|