Fiche technique de fabricationN°2347
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
27,18 €
Prix de revient TTC Total :
108,70 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
278,051 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
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|
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|
| 80,00 |
1,29 |
102,97 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
| 0,04 |
6,88 |
0,28 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,87 |
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,08 |
|
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|
|
|
| 0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
Endives |
kg |
1,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,00 |
4,75 |
4,75 |
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