Fiche technique de fabricationN°2348
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,18 €
Prix de revient TTC Total :
19,07 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,66 |
1,40 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,55 |
0,66 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,00 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,10 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,89 |
5,86 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
0,96 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,96 |
9,44 |
9,06 |
|