Fiche technique de fabricationN°2349
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,81 €
Prix de revient TTC Total :
23,25 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
546,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 4,40 |
0,19 |
0,84 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,43 |
2,29 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,74 |
0,56 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
5,22 |
1,67 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
POISSONNERIE |
Filet cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,81 |
16,69 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,64 |
0,33 |
|