Fiche technique de fabricationN°2349
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,31 €
Prix de revient TTC Total :
21,22 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
546,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 4,40 |
0,21 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,95 |
1,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,42 |
0,46 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,48 |
0,79 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
|
POISSONNERIE |
| Filet cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,81 |
16,69 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,67 |
0,33 |
|