Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,82 €
Prix de revient TTC Total :
38,57 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1754,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
| 0,38 |
11,50 |
4,37 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,70 |
0,47 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,85 |
2,28 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,53 |
0,31 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,67 |
0,33 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,70 |
0,34 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
9,81 |
23,55 |
|