Fiche technique de fabricationN°235
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,65 €
Prix de revient TTC Total :
37,23 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1754,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
| 0,38 |
9,05 |
3,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
0,80 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,74 |
1,74 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,06 |
2,45 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,42 |
0,48 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,64 |
0,33 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
9,81 |
23,55 |
|