Fiche technique de fabricationN°2350
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,67 €
Prix de revient TTC Total :
14,66 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
263,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce holland |
feuil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
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|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
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|
|
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| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
0,75 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,75 |
14,35 |
10,76 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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|
0,50 |
|
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|
|
| 0,50 |
4,18 |
2,09 |
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