Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
16,88 |
16,88 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
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135,07 |
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| 135,07 |
0,98 |
131,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
8,87 |
0,35 |
|
Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,84 |
0,23 |
|
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,65 |
0,11 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,35 |
|
Fond d'agneau |
Boite |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
21,66 |
2,60 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,51 |
0,14 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
Sel gros |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,89 |
0,11 |
|