SOURIS D'AGNEAU MIEL GRATIN NANTAIS

 

Fiche technique de fabricationN°2353

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 39,90 €
Prix de revient TTC Total : 159,61 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3430,813 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Souris d'agneau kg 1,00 1,00 16,88 16,88
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20 0,40 3,00 1,20
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135,07 135,07 0,98 131,96
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06 9,00 0,54
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,04 0,04 9,17 0,37
Chapelure kg 0,08 0,08 2,84 0,23
Curry kg 0,00 0,00 7,93 0,02
Fécule de pomme de terre kg 0,04 0,04 2,65 0,11
Fond blanc de volaille 750g kg 0,03 0,03 14,81 0,44
Fond d'agneau Boite 0,12 0,12 21,66 2,60
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,39 0,23
Raisins secs kg 0,04 0,04 3,51 0,14
Riz long kg 0,24 0,24 1,82 0,44
Sel gros kg 0,02 0,00 0,00 0,02 1,32 0,03
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Cresson botte Botte 0,40 0,40 3,43 1,37
Echalotes kg 0,08 0,04 0,12 4,12 0,49
Oignons kg 0,08 0,08 0,04 0,20 1,85 0,37
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Pommes Golden kg 0,06 0,06 2,59 0,16
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation