| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,88 |
16,88 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
135,07 |
|
|
|
|
|
| 135,07 |
0,59 |
80,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
10,95 |
0,44 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,90 |
0,31 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
2,65 |
0,11 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,35 |
|
|
| Fond d'agneau |
Boite |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
21,66 |
2,60 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,22 |
0,29 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
|
| Sel gros |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,12 |
0,73 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,98 |
0,12 |
|