Fiche technique de fabricationN°2354
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
16,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
570,533 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
3,00 |
0,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,55 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
4,09 |
1,96 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,18 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
17,03 |
0,68 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,46 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,45 |
3,78 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
4,89 |
5,86 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,67 |
0,27 |
|