Fiche technique de fabricationN°2358
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
107,87 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1468,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,47 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
11,50 |
5,39 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
1,88 |
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
0,90 |
1,68 |
|
Oeufs |
Pièce |
75,00 |
300,00 |
|
|
|
|
|
|
| 375,00 |
0,18 |
67,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,94 |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 1,22 |
0,94 |
1,14 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,00 |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,16 |
0,46 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,53 |
|
|
|
|
| 0,53 |
4,55 |
2,39 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
0,47 |
|
|
|
|
|
|
| 0,56 |
1,37 |
0,77 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
1,88 |
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
2,86 |
5,36 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
3,75 |
|
|
|
|
|
| 3,75 |
6,28 |
23,54 |
|