Fiche technique de fabricationN°236
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,65 €
Prix de revient TTC Total :
22,59 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2452,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
8,31 |
1,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,28 |
0,14 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,73 |
0,84 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,73 |
0,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,56 |
16,56 |
|