Fiche technique de fabricationN°2360
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,81 €
Prix de revient TTC Total :
19,24 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1084,919 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
sauce |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,12 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,96 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,85 |
0,19 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,08 |
11,08 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,67 |
0,25 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,70 |
0,25 |
|