Fiche technique de fabricationN°2362
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,42 €
Prix de revient TTC Total :
5,70 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
296,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,80 |
2,90 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|