Brochette de la mer grillée a l'indienne

 

Fiche technique de fabricationN°2367

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,13 €
Prix de revient TTC Total : 16,54 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,610 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Décors Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curcuma kg 0,01 0,01 7,39 0,04
Huile d'olives L 0,10 0,10 11,39 1,14
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,01 2,01 1,37 2,75
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03 5,16 0,15
Citrons verts kg 0,10 0,10 6,70 0,67
Coriandre fraîche Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Oignons kg 0,05 0,05 1,85 0,09
Tomates cerise kg 0,10 0,10 5,96 0,60
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,30 0,30 26,32 7,90
VOLAILLE
Filet dinde frais kg 0,30 0,30 9,71 2,91
Progression Réa. Sur.
base

Détailler le filet de poisson en morceaux de 50g environ

1899-12-30 00:10:00

Mettre en marinade 1 heure au frais

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 01:00:00
Enfiler les brochettes sur les pics en bois

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Ciseler l'oignon finement, hacher l'ail, ciseler la une partie de la coriandre fraiche, et presser le citron vert.

1899-12-30 00:15:00

Melanger le yahourt avec les élèments de la marinade

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

préchauffer le grill et griller les brochettes

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser sur assiette, décorer avec rondelles de citron vert cannelées et coriandre fraiche

1899-12-30 00:05:00

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