Fiche technique de fabricationN°2367
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,63 €
Prix de revient TTC Total :
14,53 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,04 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,01 |
|
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,15 |
|
|
| Citrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,96 |
0,70 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
21,05 |
6,31 |
|
VOLAILLE |
| Filet dinde frais |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
10,66 |
3,20 |
|