Fiche technique de fabricationN°2367
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,610 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Décors |
|
|
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,39 |
0,04 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,39 |
1,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,01 |
|
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,15 |
|
Citrons verts |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,70 |
0,67 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
5,96 |
0,60 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
26,32 |
7,90 |
VOLAILLE |
Filet dinde frais |
kg |
0,30 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,30 |
9,71 |
2,91 |
|