Crème de brocoli et chips de parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°2368

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,03 €
Prix de revient TTC Total : 20,13 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Parmesan râpé kg 0,10 0,10 16,10 1,61
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 1,00 1,00 15,77 15,77
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Brocolis kg 0,40 0,40 5,16 2,06
Cerfeuil Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
Progression Réa. Sur.
base

Cuire les brocolis a l'anglaise

les mixer pour obtenir une purée lisse

Détendre la purée avec le fond blanc, ajouter la crème et porter a ébullition.

Rectifier l'assaisonnement et la consistance.

Décors

Sur une plaqe a pâtisserie avec silpat ou papier sulfu, déposer des petits tas de parmesan râpé et passer au four chaud, jusqu'a ce que la tuile soit sèche.

Laisser refroidir et décoller doucement.

Dressage

Servir la crème en assiette ou soupière.

A l'envoi déposer une tuile sur le potage et parsemer de pluche de cerfeuil.

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