Fiche technique de fabricationN°237
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,00 €
Prix de revient TTC Total :
24,01 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2907,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CHARCUTERIE |
Bacon tranche |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,84 |
0,28 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Moutarde |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Champignons gros |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,27 |
0,43 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,85 |
2,22 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,79 |
0,90 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
14,71 |
14,71 |
|