Fiche technique de fabricationN°2371
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,05 €
Prix de revient TTC Total :
24,20 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
598,717 KJ
Descriptif, argumentation :
Fines escalopes de veau farinées et sautées servies avec des pleurotes
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
2,90 |
11,61 |
CAVE |
Marsala |
Btelle |
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|
0,10 |
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| 0,10 |
3,83 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
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| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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|
0,25 |
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| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
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|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Poivre blanc |
kg |
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| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,03 |
|
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|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons pleurotes |
kg |
|
1,00 |
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|
| 1,00 |
10,39 |
10,39 |
|
Citrons |
kg |
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0,05 |
|
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|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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|
0,03 |
|
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|
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| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
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