Fiche technique de fabricationN°2371
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,36 €
Prix de revient TTC Total :
25,45 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
598,717 KJ
Descriptif, argumentation :
Fines escalopes de veau farinées et sautées servies avec des pleurotes
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
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|
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|
| 4,00 |
3,17 |
12,66 |
|
CAVE |
| Marsala |
Btelle |
|
|
0,10 |
|
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|
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|
| 0,10 |
3,83 |
0,38 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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|
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|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
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|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
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|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
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|
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|
| 0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,03 |
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|
|
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| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons pleurotes |
kg |
|
1,00 |
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|
|
|
| 1,00 |
10,39 |
10,39 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
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|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
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|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
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