Fiche technique de fabricationN°2372
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,11 €
Prix de revient TTC Total :
24,87 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,01 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,12 |
15,59 |
1,87 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,88 |
0,83 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,90 |
0,72 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 13,60 |
1,37 |
18,66 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|