Fiche technique de fabricationN°2374
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1000,717 KJ
Descriptif, argumentation :
Brick garnie de Camembert, dorée au four.
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Camembert ordinaire |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
4,19 |
2,79 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,89 |
1,77 |
|
|
| Gelée de groseilles |
Pot |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,39 |
0,11 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,95 |
0,79 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,62 |
0,11 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,15 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,43 |
1,69 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
6,96 |
0,23 |
|