Croustillant de camembert et gelée de groseille

 

Fiche technique de fabricationN°2374

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,07 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1000,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Brick garnie de Camembert, dorée au four.


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Camembert ordinaire Pièce 0,67 0,67 4,19 2,79
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 2,00 2,00 0,73 1,46
Gelée de groseilles Pot 0,03 0,03 3,39 0,11
Huile d'olives L 0,13 0,13 11,43 1,52
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,07 0,07 1,40 0,09
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,13 0,13 1,37 0,18
Salade de mesclun kg 0,20 0,20 8,43 1,69
Tomates cerise kg 0,03 0,03 6,75 0,23
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation