Fiche technique de fabricationN°2374
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,08 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1000,717 KJ
Descriptif, argumentation :
Brick garnie de Camembert, dorée au four.
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Camembert ordinaire |
Pièce |
0,67 |
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| 0,67 |
4,19 |
2,79 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
|
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|
|
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| 2,00 |
0,73 |
1,46 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
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0,03 |
|
|
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|
| 0,03 |
3,39 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,13 |
|
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|
|
| 0,13 |
10,63 |
1,42 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,07 |
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|
|
|
| 0,07 |
1,62 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,13 |
|
|
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|
| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
8,43 |
1,69 |
|
Tomates cerise |
kg |
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0,03 |
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| 0,03 |
9,71 |
0,32 |
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