Fiche technique de fabricationN°2375
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
6,44 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
783,542 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,50 |
|
|
| Comté AOC |
kg |
|
0,10 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,11 |
15,61 |
1,72 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,22 |
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,67 |
0,67 |
|