Fiche technique de fabricationN°2375
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
6,22 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
783,542 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,18 |
|
Comté AOC |
kg |
|
0,10 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,11 |
18,98 |
2,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,22 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,42 |
0,60 |
|