Fiche technique de fabricationN°2377
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,27 €
Prix de revient TTC Total :
13,09 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,47 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,47 |
14,81 |
6,95 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
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|
|
|
| 0,05 |
11,39 |
0,57 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,12 |
0,21 |
POISSONNERIE |
Langoustines ( queues ) |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
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|
| 0,20 |
12,77 |
2,55 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts |
kg |
0,15 |
|
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|
| 0,15 |
4,17 |
0,63 |
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