Fiche technique de fabricationN°2377
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,05 €
Prix de revient TTC Total :
16,19 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
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| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,47 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,47 |
11,73 |
5,50 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,24 |
0,46 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
POISSONNERIE |
Langoustines ( queues ) |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
35,16 |
7,03 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts |
kg |
0,15 |
|
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|
| 0,15 |
4,17 |
0,63 |
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