Fiche technique de fabricationN°2377
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,02 €
Prix de revient TTC Total :
16,08 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,47 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,47 |
11,73 |
5,50 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines ( queues ) |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
35,16 |
7,03 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts |
kg |
0,15 |
|
|
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|
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|
| 0,15 |
4,17 |
0,63 |
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