Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses

 

Fiche technique de fabricationN°2377

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,27 €
Prix de revient TTC Total : 13,09 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,47 0,47 14,81 6,95
Huile d'olives L 0,05 0,05 11,39 0,57
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,50 0,50 1,42 0,71
Echalotes kg 0,05 0,05 4,12 0,21
POISSONNERIE
Langoustines ( queues ) kg 0,20 0,20 12,77 2,55
SURGELES
Fonds d'artichauts kg 0,15 0,15 4,17 0,63
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation