Crème de cèpes et jambon grillé

 

Fiche technique de fabricationN°2378

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,65 €
Prix de revient TTC Total : 2,59 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4025,970 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 2,00 2,00 0,16 0,31
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,05 0,05 4,09 0,20
ECONOMAT
Cepes secs kg 0,05 0,05 26,41 1,32
Farine t45 kg 0,03 0,03 0,94 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0,10 0,10 3,75 0,37
Cerfeuil Botte 0,25 0,25 1,42 0,36
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation