Semoule aux épices

 

Fiche technique de fabricationN°2379

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,19 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,00 0,00 7,19 0,01
Huile d'olives L 0,04 0,04 11,39 0,46
Muscade moulue kg 0,00 0,00 20,22 0,04
Raisins secs blonds kg 0,06 0,06 6,64 0,40
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Semoule couscous kg 0,32 0,32 0,89 0,28
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation