Fiche technique de fabricationN°2383
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,91 €
Prix de revient TTC Total :
39,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,448 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
nouilles 3c |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,19 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,59 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,95 |
1,49 |
|
|
| Nouilles aux 3 couleurs |
kg |
|
|
0,31 |
|
|
|
|
|
| 0,31 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,50 |
1,49 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,38 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,32 |
0,83 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
6,96 |
0,44 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
19,99 |
10,00 |
|
|
| Gambas |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
14,37 |
3,59 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
25,11 |
12,55 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
15,33 |
3,83 |
|