Fiche technique de fabricationN°2383
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,39 €
Prix de revient TTC Total :
41,56 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,448 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
nouilles 3c |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,19 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,50 |
2,59 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
10,63 |
2,66 |
|
Nouilles aux 3 couleurs |
kg |
|
|
0,31 |
|
|
|
|
|
| 0,31 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,73 |
1,68 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,55 |
1,64 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,36 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,73 |
0,68 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,71 |
0,61 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
23,16 |
11,58 |
|
Gambas |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
14,37 |
3,59 |
|
Lotte |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
22,16 |
11,08 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
16,07 |
4,02 |
|