Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
coulis |
ratatouille |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
20,47 |
0,51 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,66 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,30 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,42 |
0,14 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,05 |
0,38 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,00 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,32 |
0,09 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,74 |
0,34 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,05 |
0,46 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
3,05 |
0,27 |
|
POISSONNERIE |
| Cabillaud |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
16,83 |
10,52 |
|