cabillaud rôti sur peau coulis poivron ratatouille bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2384

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,15 €
Prix de revient TTC Total : 12,58 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 404,951 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base coulis ratatouille décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,03 0,03 15,17 0,38
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,03 0,01 0,05 9,00 0,45
Crème UHT 35% L 0,04 0,04 4,09 0,15
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,06 0,06 0,97 0,06
Huile d'olives L 0,01 0,01 0,03 0,05 11,39 0,57
Olives noires 5/1 boite 0,01 0,01 11,84 0,15
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Aubergines kg 0,13 0,13 4,22 0,53
Basilic Botte 0,00 0,06 0,07 1,42 0,09
Courgettes kg 0,13 0,13 3,32 0,42
Oignons kg 0,04 0,06 0,10 1,85 0,18
Poivrons rouges kg 0,08 0,08 0,15 4,48 0,67
Poivrons verts kg 0,01 0,08 0,09 4,06 0,36
POISSONNERIE
Cabillaud kg 0,63 0,63 13,66 8,54
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation