Fiche technique de fabricationN°2384
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,57 €
Prix de revient TTC Total :
14,27 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
coulis |
ratatouille |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
13,69 |
0,34 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,43 |
0,57 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,84 |
0,15 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,22 |
0,53 |
|
Basilic |
Botte |
0,00 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,32 |
0,42 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,43 |
0,51 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
3,75 |
0,33 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
0,63 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
16,83 |
10,52 |
|