Fiche technique de fabricationN°2385
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,25 €
Prix de revient TTC Total :
50,00 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3734,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
pom boulang |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,89 |
0,28 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,00 |
1,80 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
14,81 |
1,13 |
|
Madère |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,91 |
0,98 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,15 |
2,30 |
|
Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,40 |
|
|
|
|
|
| 1,40 |
1,85 |
2,58 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
3,15 |
25,23 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
1,89 |
1,32 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
53,81 |
10,76 |
|