Caille farcie foie gras pommes boulangères

 

Fiche technique de fabricationN°2385

Pour Couvert(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 6,25 €
Prix de revient TTC Total : 50,00 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3734,993 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base farce pom boulang décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Porto rouge Btelle 0,04 0,04 6,89 0,28
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 0,20 9,00 1,80
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,08 0,08 14,81 1,13
Madère L 0,20 0,20 4,91 0,98
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2,00 2,00 1,15 2,30
Carottes kg 0,20 0,20 4,15 0,83
Cerfeuil Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Cresson botte Botte 0,40 0,40 3,43 1,37
Oignons kg 0,20 0,20 1,85 0,37
Pommes de terre B.F.15 kg 1,40 1,40 1,85 2,58
VOLAILLE
Cailles fraîches Pièce 8,00 8,00 3,15 25,23
Escalopes de dinde pièce 0,70 0,70 1,89 1,32
Foie gras de canard frais kg 0,20 0,20 53,81 10,76
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation