Fiche technique de fabricationN°2386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,44 €
Prix de revient TTC Total :
29,76 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
755,671 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
autres |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,00 |
0,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
11,50 |
2,16 |
ECONOMAT |
Choucroute cuisinée |
kg |
0,94 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,94 |
0,00 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
17,03 |
0,48 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,75 |
0,75 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,55 |
1,09 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,95 |
0,36 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
21,05 |
5,26 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
23,16 |
5,79 |
|
Haddock |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
25,27 |
4,74 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,89 |
1,22 |
SURGELES |
Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
31,70 |
3,96 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
16,07 |
4,02 |
|