Fiche technique de fabricationN°2386
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,47 €
Prix de revient TTC Total :
25,87 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,692 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
autres |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,01 |
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| 0,01 |
3,00 |
0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
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| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
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ECONOMAT |
| Choucroute cuisinée |
kg |
0,60 |
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|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
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|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
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|
| 0,08 |
17,80 |
1,42 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,04 |
|
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|
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|
| 0,04 |
1,45 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,80 |
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|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,12 |
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| 0,12 |
3,96 |
0,47 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
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POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
19,99 |
8,00 |
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| Haddock |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
25,27 |
10,11 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
3,64 |
2,91 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| préliminaires |
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| preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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| parer détailler le poisson |
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| poisson |
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| cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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| garniture |
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| tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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| dressage |
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