Fiche technique de fabricationN°2387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,40 €
Prix de revient TTC Total :
13,60 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1049,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate |
beurre |
garniture |
finit |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,14 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
2,59 |
0,03 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
20,78 |
5,20 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,07 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,73 |
0,09 |
|