chouquette escargots farcis bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2387

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,40 €
Prix de revient TTC Total : 13,60 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1049,284 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate beurre garniture finit Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01 22,57 0,14
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 11,50 0,72
Oeufs Pièce 40,00 40,00 0,18 7,16
ECONOMAT
Chapelure kg 0,01 0,01 2,59 0,03
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 0,25 20,78 5,20
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,06
Echalotes kg 0,01 0,01 5,80 0,07
Persil frisé kilo kg 0,13 0,13 0,73 0,09
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation