Fiche technique de fabricationN°2388
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
5,56 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10,128 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
croute |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau couvertes |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
11,61 |
4,35 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,50 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,84 |
0,14 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
10,13 |
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
3,11 |
0,39 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|