Fiche technique de fabricationN°2388
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,90 €
Prix de revient TTC Total :
23,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
679,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
croute |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
17,26 |
21,58 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,11 |
11,50 |
1,27 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,90 |
0,39 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,26 |
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|