Fiche technique de fabricationN°2389
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,30 €
Prix de revient TTC Total :
37,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
639,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tagine |
Garniture |
Semoule |
merguez |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
17,51 |
7,01 |
|
Sauté d'agneau |
kg |
0,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
8,97 |
2,51 |
CHARCUTERIE |
Merguez |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,02 |
1,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,50 |
0,05 |
ECONOMAT |
Dattes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,98 |
0,20 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,18 |
|
Harissa |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,45 |
0,12 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,39 |
0,13 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,89 |
0,35 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,16 |
0,17 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,48 |
0,30 |
|
Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
1,41 |
22,62 |
|