Fiche technique de fabricationN°239
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,11 €
Prix de revient TTC Total :
30,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1301,103 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,28 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,73 |
0,14 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
16,56 |
24,84 |
|