Fiche technique de fabricationN°239
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,63 €
Prix de revient TTC Total :
27,76 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1301,103 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,10 |
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,50 |
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| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
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| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
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Oignons |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
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Tomates |
kg |
|
0,05 |
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| 0,05 |
1,79 |
0,09 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,50 |
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| 1,50 |
14,71 |
22,06 |
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