Fiche technique de fabricationN°2390
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,05 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
finition |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
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|
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|
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|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,15 |
0,92 |
0,14 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,10 |
|
|
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|
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|
| 0,10 |
1,91 |
0,19 |
|
|
| Chicoré extrait liquide |
bouteille |
0,01 |
|
|
|
|
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| 0,01 |
10,05 |
0,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
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| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,20 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,50 |
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|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
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