Fiche technique de fabricationN°2390
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,93 €
Prix de revient TTC Total :
3,71 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
finition |
décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,40 |
3,93 |
1,57 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,90 |
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
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|
| 0,10 |
2,46 |
0,25 |
|
Chicoré extrait liquide |
bouteille |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
10,05 |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
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|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,01 |
12,04 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,50 |
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|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
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