crème de petits pois chantilly au chèvre bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2391

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,10 €
Prix de revient TTC Total : 4,40 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 836,268 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base finit chantilly chèvre Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,05 0,11 9,05 1,02
Chèvre de la région pièce 0,38 0,38 2,05 0,77
Crème UHT 35% L 0,13 0,13 0,25 4,09 1,02
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 0,01 0,03 11,73 0,33
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Cerfeuil Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Laitue Pièce 0,50 0,50 1,32 0,66
Oignons kg 0,06 0,06 1,16 0,07
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,19 0,19 1,75 0,33
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation