Fiche technique de fabricationN°2391
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,40 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
836,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
finit |
chantilly chèvre |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
9,05 |
1,02 |
|
Chèvre de la région |
pièce |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,05 |
0,77 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,33 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Laitue |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
1,75 |
0,33 |
|