Fiche technique de fabricationN°2392
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,36 €
Prix de revient TTC Total :
25,43 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
541,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Caramel |
poireaux |
finit |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
14,89 |
0,74 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,23 |
4,09 |
0,92 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
30,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,19 |
9,50 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 3,18 |
1,37 |
4,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,10 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 3,18 |
1,37 |
4,36 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,42 |
0,30 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,75 |
0,68 |
|